knyazev_v (knyazev_v) wrote,
knyazev_v
knyazev_v

О нездоровых тенденциях в КПРФ :)

Смущает немного, что запись от 1 апреля, но как зеркало она прекрасна - Сегодня я был на открытии Русского собрания в Питере

Очень здорово было!

Все присутствующие: священники и преподаватели, технари и журналисты, старики за 70 и молодежь за 20 (самым молодым был сын Душенова, телеоператор) пришли к единому мнению.[Spoiler (click to open)]

1. Православие - основа русской истории и культуры, но русскими патриотами могут быть и лично неверующие, и католики и мусульмане, если они признают и уважают основную роль православия в культуре. Сектантам и неоязычникам места в русском народе нет.

2. Синтез монархических и советских начал должен идти по пути евразийцев. Запад - чужая цивилизация. Те европейцы,кто против современного мира, пусть переселяются в Россию.

3. Духовность и социальность - два неразрывных столпа. Не должно быть сверхбогатых и сверхбедных,ростовщичества и продажи земли. Трудящихся надо кормить, а не только про духовность рассказывать.

4. Выступили члены КПРФ. Они жаловались на то, что к власти в КПРФ рвутся ортодоксалтные марксисты, а сами выступающие за идеализм и русский патриотизм, за социальное государство, но против любого марксизма и материалистического мировоззрения.

5. Выступала учителтница церковной школы,депутат местного уровня. Они заключили договор с КНДР и на каникулы возят детей отдыхать в Северную Корею. Там Ким продолжает покровительствовать православию,и учительница нарисовала схему чучхе и предложила активнее внедрять православное чучхе в России. Специально подчеркнула,что в современной КНДР вообще не ссылаются ни на Маркса, ни на Ленина.
Tags: КПРФ, патриотизм, сатира и юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments